Effeuillé de saumon crémeux, herbes potagères et pois maraichers d'Aquitaine

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
5 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
10 Grammes
300 Grammes
25 Centilitres
Huile pépin de raisin, vinaigre de vin
PM
Sel fumé, paprika fumé, poivre
Etapes de la préparation
1
Cuisson des pavés de saumon au four à 230 °C pendant 4 min, puis finir la cuisson à 110°C. Assaisonner les pavés avec le sel fumé puis les effeuiller.
2
Après décongélation des pois maraichers, les mélanger avec le fromage frais, la ciboulette et le persil. Assaisonner avec le paprika fumé, le sel et le poivre.
3
Réaliser un montage (comme un mille-feuille ) avec une couche de saumon, une couche de crème aux herbes, les petits pois et finir avec une autre couche de saumon effeuillé. Finir avec un cordon de vinaigrette.
Autres idées
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
-
Poisson à la bahianaise
-
Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel