Crousty de poulet aux gnocchis betterave

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 Pièces
800 Grammes
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Oignons rouges
200 Grammes
Mayonnaise
2 Centilitres
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire sauter les patates à huile d'olive. A mi-cuisson, ajouter les oignons rouges émincés et réserver.
2
Faire sauter les gnocchis à huile d'olive avec une cuillère à soupe d'eau. Après évaporation de l'eau, rectifier l'assaisonnement et réserver.
3
A l'envoi, passer les aiguillettes décongelées au four à 200°C sur plaque à pâtisserie, 4 à 5 minutes en fonction des volumes.
4
Finir le montage sur planche avec les copeaux de parmesan.
Autres idées
-
Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles
-
Raviolis ricotta épinards et sauce à La Vache qui rit® Bio