Couscous veggie façon royal
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces
200 Grammes
1.5 Kilo
400 Grammes
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20 Grammes
200 Grammes
200 Grammes
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10 Centilitres
30 Grammes
500.0
Semoule de blé
3.0
Bouillon de légumes BIO
150.0
Tomate entière pelée en conserve
80.0
Raisin blond
150.0
Harissa
30.0
Coriandre frais
PM
Ras el hanout épices, cumin
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon : mettre en chauffe le bouillon de légumes, ajouter les épices et rectifier l'assaisonnement. Ajouter les légumes couscous, les pois chiches et partir en cuisson. Rectifier les épices pendant la cuisson, ajouter les tomates pour une saveur authentique du bouillon et réserver.
2
Préparer les boulettes veggie : mettre les haricots rouges, les lentilles, 200 g de pois chiches, la sauce tomate et la coriandre ciselée dans un batteur. Rectifier l'assaisonnement. Faire tourner pour une pate homogène, faire des boulettes et passer au four pendant 15 minutes à 150°C, réserver.
3
Cuire les raisins avec une partie du bouillon pour les faire gonfler, réserver.
4
Récupérer une partie du bouillon avec des légumes pour remettre en température les émincés, réserver.
5
Cuire les merguez veggie au four sur plaque à 175°C pendant 10 minutes, récupérer le jus de cuisson et l’ajouter au bouillon et légumes.
6
Préparer la semoule et la sauce harissa.
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