Côte double de sanglier, jus court au réglisse et poêlée de pleurotes

Coût élevé
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1.3 Kilo
PM
PM
Coriandre
0.1 Litre
Jus d'orange
PM
Poudre de réglisse
0.05 Kilo
Oignon
0.1 Litre
Fond de veau lié
Etapes de la préparation
1
Réaliser une cuisson traditionnelle de la côte double de sanglier, avec ou sans décongélation
2
En fin de cuisson, déglacer au jus d'orange
3
Ajouter de la poudre de réglisse. Mouiller au fond de veau. Laisser réduire. Assaisonner (sel/poivre)
4
Réaliser une poêlée de pleurotes. Assaisonner : sel, poivre, échalotes, oignons et coriandre
Autres idées
-
Sauté de chevreuil citron vert morilles
-
Pavé de cuissot de marcassin, jus court kumquat-échalote
-
Pavé de cerf sauge-orange, émulsion de cresson