Cordon bleu revisité au Sainte-Maure de Touraine
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
60 Grammes
10 Pièces
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
1.8 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
150.0
Chapelure
Etapes de la préparation
1
Ouvrir en portefeuille le filet de poulet. Déposer une tranche de jambon de dinde. Ajouter le Sainte-Maure de Touraine en tranches
2
Refermer délicatement avec un pic en bois. Paner à sec pour une croûte légère
3
Marquer en cuisson chaque face en sauteuse avec la matière grasse. Mettre sur la plaque à pâtisserie pour finir la cuisson au four à 150/170°C. Attention à ne pas surcuire pour éviter la sortie du fromage
4
Remonter en température la purée de panais pour le service
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille