Cordon bleu revisité au Sainte-Maure de Touraine

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
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Ingrédients
60 Grammes
10 Pièces
1 Pièce
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1.8 Kilo
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20 Centilitres
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150 Grammes
Chapelure
Etapes de la préparation
1
Ouvrir en portefeuille le filet de poulet. Déposer une tranche de jambon de dinde. Ajouter le Sainte-Maure de Touraine en tranches
2
Refermer délicatement avec un pic en bois. Paner à sec pour une croûte légère
3
Marquer en cuisson chaque face en sauteuse avec la matière grasse. Mettre sur la plaque à pâtisserie pour finir la cuisson au four à 150/170°C. Attention à ne pas surcuire pour éviter la sortie du fromage
4
Remonter en température la purée de panais pour le service
Autres idées
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Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
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Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
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