Chaud'froid de gua bao

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
5 Grammes
5 Grammes
20 Grammes
10 Grammes
1 Pièce
Quart d'orange
1 Pièce
Demi-citron
1 Pièce
Brin de cive
PM
4 épices, piment
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Gua bao crabe : (farce froide)
Mélanger la chair de crabe avec la mascarpone puis ajouter les échalotes, la cive en julienne, le piment ciselé, les fèves de soja et le jus de citron. Assaisonner sel et poivre, réserver.
Dépose de la garniture à la cuillère dans le gua bao chaud. Dressage cf photo.
2
Gua bao canard confit : (farce chaude)
Concasser la chair de canard confit puis ajouter la ciboulette, les oignons ciselés, un zeste d’orange miel et 4 épices. Assaisonner sel et poivre, réserver.
Dépose de la garniture à la cuillère dans le gua bao puis monter l'ensemble en température. Dressage cf photo.
Autres idées
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles
-
Pastilla de canard comme un maki
-
Tapas canard confit
L'astuce du chef