Chaud'froid de gua bao
Coût faible
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Ingrédients
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20 Grammes
10 Grammes
1.0
Quart d'orange
1.0
Demi-citron
1.0
Brin de cive
PM
4 épices, piment
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Gua bao crabe : (farce froide)
Mélanger la chair de crabe avec la mascarpone puis ajouter les échalotes, la cive en julienne, le piment ciselé, les fèves de soja et le jus de citron. Assaisonner sel et poivre, réserver.
Dépose de la garniture à la cuillère dans le gua bao chaud. Dressage cf photo.
2
Gua bao canard confit : (farce chaude)
Concasser la chair de canard confit puis ajouter la ciboulette, les oignons ciselés, un zeste d’orange miel et 4 épices. Assaisonner sel et poivre, réserver.
Dépose de la garniture à la cuillère dans le gua bao puis monter l'ensemble en température. Dressage cf photo.
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L'astuce du chef