Cassolette de Saint-Jacques en lutte aux graines de moutarde et asperges vertes

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.4 Kilo
20 Grammes
1.5 Kilo
500 Grammes
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Jus de 3 citrons
0.1 Litre
Fumet de poisson
100 Grammes
Moutarde à l'ancienne
20 Grammes
Curcuma
Etapes de la préparation
1
Saisir les noix de Saint-Jacques surgelées, sans sel et sans matière grasse dans une poêle, puis assaisonner avec le curcuma. Réserver
2
Dans la même poêle, ajouter les échalotes. Déglacer les sucs avec un jus de citron et du fumet de poisson, faire réduire, puis ajouter la moutarde à l'ancienne
3
Vérifier l'assaisonnement et réserver
4
Séparément, blanchir les asperges vertes, puis réserver
5
Procéder à l'assemblage de la cassolette, disposer les asperges autour des Saint-Jacques, puis napper l'ensemble de sauce
6
Lutter la cassolette avec de la pâte feuilletée, dorer, puis enfourner au four mixte 200°C jusqu'à légère coloration, terminer la cuisson à la chaleur sèche
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