Cassolette de maquereau rôti, légumes et quinoa aux épices, bouillon de tomates
Coût moyen
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Le marquage en cuisson sur grille permet une meilleur caramélisation des sucs de la viande pour une viande plus moelleuse et juteuse.
Gérald Mertens, conseiller culinaire PassionFroid Est
Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces
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1.2 Kilo
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1 Kilo
PM
PM
PM
Huile d'olive
PM
Piment doux, 4 épices
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Dans un caquelon, disposer la poêlée de légumes et quinoa. Ajouter un filet de maquereau, peau incisée vers le haut.
2
Ajouter un filet d'huile d'olive et un peu d'ail, puis cuire au four à 200°C.
3
Préparer le bouillon de tomates en ajoutant à la sauce napolitaine du 4 épices et du piment selon l'intensité souhaitée. Rectifier l'assaisonnement.
4
A la sortie du four, ajouter le bouillon de tomates et finir avec de la ciboulette, fleur de sel et un tour de moulin à poivre.
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