Camembert flambé au gin, grenade et cive

Coût moyen
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Pour soigner la présentation, prédécouper la croûte du fromage à l'aide d'un couteau, le fromage pourra monter en température sans déborder.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Pour 3 personnes
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Ingrédients
1 Pièce
Camembert de Normandie au lait cru AOP 3/4 affiné 20% MG 250 g L' Affineur du Chef
Référence : 58538
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50 Grammes
Graines de grenade
1 Gramme
Graines de courges
1 Pièce
Brin de cive fraiche
0.001 Litre
Gin
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Prédécouper la croûte du fromage à l’aide d’un couteau d’office, puis passer le camembert au four à chaleur sèche.
2
En sortie de four, flamber le camembert au gin, puis assaisonner sel et poivre.
3
En finition, ajouter au moment de l’envoi les graines de grenade, la cive ciselée et les graines de courges.
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