Café gourmand full choco
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
5 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
50 Grammes
10.0
Biscuit allumette
50.0
Copeaux de noix de coco
Etapes de la préparation
1
Décongeler en chambre froide positive les macarons et le brownie
2
Remettre en température l'appareil pour crème au chocolat Valhrona puis le loger dans de petites verrines. Réserver en chambre froide
3
Procéder au montage : saupoudrer l'assiette de copeaux de noix de coco, déposer un demi-brownie surmonté de mousse au chocolat, le macaron puis la verrine au chocolat. Pour le décor : une framboise et un biscuit allumette. Servir avec un café serré
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue