Cabillaud en croûte de pistache

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
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0.2 Kilo
0.06 Kilo
Pistache de Sicile
0.1 Litre
Huile d'avocat
0.5 Pièce
Gousse de vanille torréfiée
PM
Shisho vert
PM
Graines de sésame wasabi
PM
Fécule de pomme de terre
Etapes de la préparation
1
Tailler les longes de cabillaud au grammage désiré. Mettre en cuisson au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse
2
Préparer un mélange pistache, huile d'avocat, fécule de pomme de terre. Travailler jusqu'à obtention d'une panade
3
A mi-cuisson, sortir du four et recouvrir de panade. Terminer la cuisson. Assaisonner (sel/poivre)
4
Servir avec des pois gourmands
5
En finition : gousse de vanille torréfiée
Autres idées
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Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo
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Poisson à la bahianaise
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Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
Astuce du chef