Cabillaud en croûte de pistache

Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
0.8 Kilo
0.06 Kilo
Pistache de Sicile
0.1 Litre
Huile d'avocat
0.5 Pièce
Gousse de vanille torréfiée
Shisho vert
Graines de sésame wasabi
Fécule de pomme de terre
Etapes de la préparation
1
Tailler les longes de cabillaud au grammage désiré. Mettre en cuisson au four à chaleur sèche sans sel et sans matière grasse
2
Préparer un mélange pistache, huile d'avocat, fécule de pomme de terre. Travailler jusqu'à obtention d'une panade
3
A mi-cuisson, sortir du four et recouvrir de panade. Terminer la cuisson. Assaisonner (sel/poivre)
4
Servir avec des pois gourmands
5
En finition : gousse de vanille torréfiée
Autres idées
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Duo de wraps
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Goujonnettes de filet de bar flambées au limoncello, duo de courgettes au pesto
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Pavé de saumon aux agrumes, huile de persil sauvage à l'orange
Astuce du chef