Burger végétarien au soja, cheddar et poivrons grillés

Coût moyen
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Pour 1 couverts
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Ingrédients
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0.02 Kilo
Tapenade
0.05 Kilo
Oignons
0.1 Kilo
Demi-pommes de terre parisiennes avec peau
0.03 Kilo
Sucrine
PM
Gros curry
Etapes de la préparation
1
Passer le pain au four à chaleur sèche, puis en sortie de four le passer au miel à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer d'épices gros curry
2
Mettre en température la galette de soja, ainsi que les poivrons grillés. Assaisonner. Réserver
3
Déposer à la cuillère de la tapenade d'olive sur la base du pain. Monter en strates pour terminer par le cheddar
4
Déposer le chapeau du bun's. Passer le tout au four à chaleur séche jusqu'à fonte du fromage
5
Cuisson traditionnelle des demi parisiennes
6
Finir avec la feuille de sucrine
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