Burger brioché au poulet, spianata et comté

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
1 Pièce
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
2 Feuilles
Salade trévise
40 Grammes
Cornichon
Sauce américaine
Etapes de la préparation
1
Remonter en température le burger de poulet. À mi-cuisson, ajouter le comté dessus
2
Pendant ce temps, remonter le pain brioché en température sur une plancha
3
Pour le montage : déposer la spianata en base, le burger de poulet avec le comté dessus, les cornichons en lamelles et la salade trévise. Finir avec la sauce américaine et le chapeau du pain burger brioché
Autres idées
-
Suprême de poulet farci aux Baragnaudes, lait de brebis tiède, marrons et oxalis
-
Chaud'froid de gua bao
-
Suprême de pintade au vieux calva, gratin de pomme de terre livarot