Burger brioché au poulet, spianata et comté

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
1 Pièce
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
2 Feuilles
Salade trévise
40 Grammes
Cornichon
PM
Sauce américaine
Etapes de la préparation
1
Remonter en température le burger de poulet. À mi-cuisson, ajouter le comté dessus
2
Pendant ce temps, remonter le pain brioché en température sur une plancha
3
Pour le montage : déposer la spianata en base, le burger de poulet avec le comté dessus, les cornichons en lamelles et la salade trévise. Finir avec la sauce américaine et le chapeau du pain burger brioché
Autres idées
-
Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes
-
Brochettes de manchons de poulet laqués à l'orange, riz cantonais
-
Suprême de poulet jaune, curry vert végétal, carottes, topinambours et choux de Bruxelles