Burger brioché au poulet, spianata et comté
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couvert
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
1.0
Burger de poulet
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
2.0
Salade trévise
40.0
Cornichon
PM
Sauce américaine
Etapes de la préparation
1
Remonter en température le burger de poulet. À mi-cuisson, ajouter le comté dessus
2
Pendant ce temps, remonter le pain brioché en température sur une plancha
3
Pour le montage : déposer la spianata en base, le burger de poulet avec le comté dessus, les cornichons en lamelles et la salade trévise. Finir avec la sauce américaine et le chapeau du pain burger brioché
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille