Bol de la mer


Coût élevé
Thèmes associés
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce unitaire
100 g
40 g
0.05 Litre
Ajouter le produit aux favoris
10 G
Oignon rouge
0.1 Litre
Fumet de poisson
0.1 Litre
Jus d'orange
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Cuire le pain au four sur grille à 160/180°C.
2
Préparer une sauce : dans un récipient de cuisson mettre de l'huile d’olive, les oignons rouges, les baby champignons de paris et le cocktail de fruits de mer. Assaisonner.
3
Ajouter le jus d’orange, le fumet de poisson puis la crème. Ne pas porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement
4
Dresser.
Autres idées
-
Un dimanche en famille (Arnaud, Top Chef 2022)
-
Vol-au-vent 10 degrés (Mickael, Top Chef 2022)
-
Couteaux farcis aux fines herbes, chips de légumes et mascarpone curry