Bokit de cabillaud sauce chien
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
PM
Piment antillais, citron jaune, huile, eau
Etapes de la préparation
1
Décongeler les boules pizza pendant 18 h en chambre froide. Modeler le pâton en forme ovale et les plonger en friteuse 4 à 5 min.
2
Cuire le filet de cabillaud au four et l'effeuiller.
3
Pour la sauce chien, hacher la ciboulette et le piment, et ajouter l'oignon et le persil. Saler, poivrer. Ajouter le jus de citron, l'eau frémissante et l'huile. Mélanger et laisser infuser 30 min. Ajouter le cabillaud.
4
Monter le sandwich en y incorporant une belle feuille de laitue.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce du Chef