Bille de foie gras aux pommes vertes


Coût moyen
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Ingrédients
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30 Grammes
30 Grammes
10 Grammes
Sucre semoule
1 Pièce
Pomme verte
25 Centilitres
Jus de pomme
1 Feuille
Feuille de gélatine
PM
Grué cacao, élément de décor
Etapes de la préparation
1
Passer à la mandoline la pomme verte en tranches très fines. Découper et monter les tranches dans un support rectangulaire en couches successives et entre chaque couche saupoudrer de sucre et de confiture de lait. Sur le dessus finir avec le beurre demi-sel. Cuire au four à 150°C pendant 30 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Après cuisson les presser puis les mettre au frais. Mettre en forme les palets bretons et les cuire à 150°C pendant 20 minutes. Réserver.
2
Préparer la gélification du jus de pomme en le remontant en température et ajouter la feuille de gélatine. Napper les billes de foie gras encore surgelées pour fixer le jus de pomme dessus.
3
Effectuer le montage et finir avec les éléments de décor.
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