Aumônière veggie aux légumes tajines et céréales
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
10 Pièces
300 Grammes
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300 Grammes
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300 Grammes
100 Grammes
30 Centilitres
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70 Centilitres
1.0
Zeste de citron vert
1.0
Brin de coriandre
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les feuilles de brick et les suprêmes d'orange.
2
Régénérer les poêlées et le quinoa au four mixte en bac gastro perforé avec couvercle à 150°C pendant 8 minutes pour les décongeler.
3
Défaire les feuilles de brick, les passer de blanc d’œuf au pinceau.
4
Déposer le quinoa au centre, la poêlée mitonnée avec de la coriandre ciselée, puis la poêlée tajine avec les zestes de citron vert, finir avec le suprême d'orange.
5
Cuire au four à 170°C pendant 10/12 minutes, servir avec la sauce tomate à l'envoi.
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