Antipasti party

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
300 Grammes
2 Pièces
5 Tranches
Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois STG chiffonnade 240 g La Grande Charcuterie
Référence : 196171
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
30 Grammes
Gressins
Etapes de la préparation
1
Décongeler en chambre froide à 0+3°C les tomates cerises marinées
2
Effectuer le montage du tartare avec des emporte-pièces
3
Déposer les billes de mozzarella et la burrata dessus. Finir avec de la sauce pesto
4
Rouler sur des gressins les lanières de jambon Serrano
Autres idées
-
Planche gourmande charcuterie & fromage
-
Soupe de fèves et d'épeautre, écume de Munster au marc de Gewurztraminer
-
Charolais en tapenade