Antipasti party
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
300 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
2 Pièces
5 Tranches
Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois STG chiffonnade 240 g La Grande Charcuterie
Référence : 196171
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
30 Grammes
PM
Gressins
Etapes de la préparation
1
Décongeler en chambre froide à 0+3°C les tomates cerises marinées
2
Effectuer le montage du tartare avec des emporte-pièces
3
Déposer les billes de mozzarella et la burrata dessus. Finir avec de la sauce pesto
4
Rouler sur des gressins les lanières de jambon Serrano
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé