Andouille de Guéméné, Saint-Jacques et chips de galette de sarrasin
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
60 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
PM
Huile d'olive
PM
Fleur de sel
Etapes de la préparation
1
Détailler l'andouille. Passer les morceaux au four à chaleur sèche jusqu'à légère coloration
2
Marquer les noix de Saint-Jacques dans un récipient de cuisson avec de l'huile d'olive
3
Préparer une julienne de crêpe. La passer quelques instant au four à chaleur sèche
4
Monter le tout sur un pic
5
Passer au four à chaleur sèche
6
Finir avec de la fleur de sel
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Croque Jambon-beurre, roquette
L'astuce du chef