Ribs de bœuf démanchonné affiné 3 semaines minimum VBF Charolais 350 g env. Le Boucher du Chef
Référence : 190082
Mis à jour :
Frais
Frais. Sous vide skin individuel. Cru. Origine France. Viande de bœuf Charolais. Affinage 3 semaines minimum. Démanchonnée avec os. Carton de 8 pièces, soit 2,8 kg env.
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Viande non hachée de bœuf
- Dénomination réglementaire : Ribs bovin demanchonne charolais affine 350gr env
- Liste des ingrédients : 100% viande bovine
- Liste des allergènes : Aucun signalé
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 288 Kcal 1194 KJ |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 0.01 g |
Dont sucre | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.12 g |
Calcium | 0 mg |
La préparation
- Défaire de l'emballage d'origine avant utilisation, à poêler ou à griller, ou à braiser
Le plus produit
- Un ribs démanchonné et calibré, prêt à cuire pour une assiette gourmande et généreuse
- Une Race à Viande Charolaise Française pour une viande de qualité à valoriser sur vos cartes
- Une viande affinée avec os en cave pendant 3 semaines minimum pour vous garantir des saveurs et une tendreté d'exception