Toutes nos recettes 4 résultats trouvés. Filtres sélectionnés :Produits : 0160253Type de plat : EntréeType de plat : Gibier et autres espèces Tout réinitialiser Affiner la recherche Filtrer par ingrédient Rechercher Type de plat Cocktail salé 2Crustacés/mollusques 4Entrée 3Gibier et autres espèces 1Plat complet 4Produit de la mer 8Viande 2Volaille 3 Budget €€ 4 Saison Automne 2Hiver 2Printemps 1 Type d'activité Restauration collective 1Restauration commerciale 4 Thème Cuisine régionale Centre 1Est 1Ouest 1Sud-Est 1Sud-Ouest 1 Evènements Fêtes de fin d'année 1 Restauration Végétarien 1 Sauté de cerf à la pêche, pleurotes à l'ail doux Purées de panais et patate douce Rouget à la plancha, crème de Brillat-Savarin Purée de patates douces à l'anis vert