Toutes nos recettes 4 résultats trouvés. Filtres sélectionnés :Produits : 0020086Type d'activité : Restauration commercialeType de plat : VolailleBudget : €€€ Tout réinitialiser Affiner la recherche Filtrer par ingrédient Rechercher Type de plat Cocktail salé 1Crustacés/mollusques 3Entrée 2Fromage 1Gibier et autres espèces 1Plat complet 4Produit de la mer 5Viande 9Volaille 4 Budget € 2€€ 7€€€ 4 Saison Automne 1Été 1Hiver 1 Type d'activité Restauration collective 2Restauration commerciale 4 Thème Evènements Fêtes de fin d'année 1 Cuisine régionale Sud-Ouest 1 Suprême rôti et pattes soufflées (Top Chef 2020) Cuisse de poulet jaune farcie foie gras et cèpes Fricassée de pintade fermière aux champignons Magrios à l'huile de truffe, fonds d'artichauts