Noisettes de magrios à l'huile de truffe, paillassons de fonds d'artichauts

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
0.01 Kilo
0.01 Kilo
1.5 Kilo
2 Pièces
Œufs
0.03 Kilo
Fécules de pommes de terre
0.05 Kilo
Truffes
0.1 Litre
Huile
0.02 Litre
Huile de noix
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Après décongélation des magrets dans leur emballage, les partager en deux dans le sens de la longueur. Les brider d'un tour de ficelle tous les 2 cm, puis les saisir comme du magret entier. Réserver.
2
Séparément, râper du fond d'artichaut, assaisonner, puis incorporer des œufs ainsi qu'un peu de fécule et réaliser de fines galettes à feu vif.
3
Découper les « magrios » en noisettes, puis dresser à cheval sur une partie des galettes.
4
Terminer par une touche d'huile truffée, ainsi qu'un peu de brisures de truffes.
5
Servir accompagné d'une salade de roquette à l'huile de noix.
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