Noisettes de magrios à l'huile de truffe, paillassons de fonds d'artichauts
Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.8 Kilo
0.01 Kilo
0.01 Kilo
1.5 Kilo
2.0
Œufs
0.03
Fécules de pommes de terre
0.05
Truffes
0.1
Huile
0.02
Huile de noix
PM
Sel
PM
Poivre
Etapes de la préparation
1
Après décongélation des magrets dans leur emballage, les partager en deux dans le sens de la longueur. Les brider d'un tour de ficelle tous les 2 cm, puis les saisir comme du magret entier. Réserver.
2
Séparément, râper du fond d'artichaut, assaisonner, puis incorporer des œufs ainsi qu'un peu de fécule et réaliser de fines galettes à feu vif.
3
Découper les « magrios » en noisettes, puis dresser à cheval sur une partie des galettes.
4
Terminer par une touche d'huile truffée, ainsi qu'un peu de brisures de truffes.
5
Servir accompagné d'une salade de roquette à l'huile de noix.
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