Cuisse de poulet jaune farcie foie gras et cèpes
Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
100 Grammes
100 Grammes
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50 Grammes
10 Centilitres
100 Grammes
50.0
Cerises noires
20 Grammes
500.0
Farce aux cèpes et marrons
10.0
Mille feuille de légumes (Carotte, patate douce, panais)
50.0
Raisins blonds
PM
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Couper en cubes la brioche et le foie gras. Dans un cul de poule, ajouter le lait, la farce, les raisins blonds et les cerises noires. Rectifier l'assaisonnement. Mélanger l'ensemble. Mettre en poche et réserver au frais
2
Après décongélation désosser a cuisse de poulet. Farcir
3
Cuisson au four pendant 6 minutes coté peau sur la plaque à pâtisserie à 250°C. Finir à 130°C pour atteindre +70°C à cœur à la sonde
4
Préparer un fond de volaille : huile d'olive, os, eau, ail, brunoise de légumes
5
Cuire les cèpes bouchons à la poêle avec du beurre
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