Veggie balls à la napolitaine et pennette intégrale
Coût faible
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.1 Kilo
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450 Grammes
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300 Grammes
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100 Grammes
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75 Grammes
70 Grammes
1.1 Kilo
5.0
Coriandre frais
5.0
Huile d'olive
PM
Fleur de sel, poivre de Bahia (Brésil)
Etapes de la préparation
1
Dans le batteur, mettre les haricots rouges, les pois chiches, les lentilles, 100 g de sauce napolitaine, l’ail, le persil, les échalotes, le sel et le poivre. Mélanger à petite vitesse, pour faire un mélange homogène.
2
Former les boulettes de la grosseur souhaitée, les mettre sur une plaque à pâtisserie puis les passer au four 10 minutes à 150°C pour les structurer.
3
Remettre le reste de la sauce napolitaine en température avec de la coriandre ciselée, réserver.
4
Cuire les pâtes à l'anglaise, ajouter la brunoise de duo de carottes et le filet d'huile d'olive au moment du service.
5
Une fois les boulettes sorties du four, les transférer dans la sauce napolitaine, dresser.
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