Le veget'
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
300 Grammes
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300.0
Épeautre cuit
2.0
Citron caviar
1.0
Ciboulette
1.0
Shiso
10.0
Fleur d'oignon
PM
Oignon rouge
30.0
Huile d'olive vierge
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Dans un récipient, mélanger l'huile, le citron caviar, les échalotes et la ciboulette
2
Vérifier l'assaisonnement. Réserver
3
Assaisonner tous les ingrédients. Dresser en cup ou verre à glace en strates
4
Finir avec une fleur d'oignon, de l'oignon rouge et des pluches de shiso
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
Idées de substitution et astuce du Chef