Trio de desserts, meringue framboise, verrine chocolat et croquant glacé

Coût faible
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
20 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
Meringue
5 Grammes
Noisettes concassées
3 Grammes
Poudre de pistache
10 Grammes
Chocolat de couverture
1 Gramme
Piment pomelos
1 Gramme
Sucre roux
Etapes de la préparation
1
Meringue framboise
Mettre le fromage blanc dans un siphon et le détendre avec la crème liquide. Passer au froid quelques instants. Déposer le fromage blanc foisonné sur la meringue, avec pluche de menthe, framboise et sucre roux
2
Verrine de chocolat
Monter en température l'appareil chocolat. Le verser dans les verrines. Laisser prendre au froid. Saupoudrer de poudre de pistache
3
Croquant glacé
Mélanger le chocolat de couverture avec les noisettes torréfiées concassées. Mouler. Déposer une boule de glace. Pour finir, mettre du piment pomelos
Autres idées
-
Noug'Abricot
-
Fromage blanc aux fruits
-
Fontaines à boissons
Idées de substitution et astuces