Trio de desserts, meringue framboise, verrine chocolat et croquant glacé
Coût faible
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Ingrédients
30 Grammes
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40 Grammes
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10 Grammes
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10 Grammes
20 Centilitres
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1.0
Meringue
5.0
Noisettes concassées
3.0
Poudre de pistache
10.0
Chocolat de couverture
1.0
Piment pomelos
1.0
Sucre roux
Etapes de la préparation
1
Meringue framboise
Mettre le fromage blanc dans un siphon et le détendre avec la crème liquide. Passer au froid quelques instants. Déposer le fromage blanc foisonné sur la meringue, avec pluche de menthe, framboise et sucre roux
2
Verrine de chocolat
Monter en température l'appareil chocolat. Le verser dans les verrines. Laisser prendre au froid. Saupoudrer de poudre de pistache
3
Croquant glacé
Mélanger le chocolat de couverture avec les noisettes torréfiées concassées. Mouler. Déposer une boule de glace. Pour finir, mettre du piment pomelos
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L'astuce du chef