Tartelette chocolat pétillante
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
0.2 Litre
Ajouter le produit aux favoris
0.05
Sucre pétillant
PM
Zestes d'orange
Etapes de la préparation
1
Réalisez un chablonnage au chocolat et caramel beurre sal
2
Préparer la crème chocolat Valrhona avec du sucre pétillant. Déposer dans le fond de tartelette
3
Réserver au frais pendant 1h
4
Réaliser des copeaux de chocolat avec un chocolat de couverture tablé
5
Réaliser un sponge cake au syphon puis cuisson traditionnelle
6
Dresser avec une quenelle de chocolat, du sucre pétillant et des zetes d'orange
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue
L'astuce du chef