La tarte chorizo-courgette

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
180 Grammes
320 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
100 Grammes
140 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
130 Grammes
130 Grammes
100 Grammes
PM
Sel
PM
Poivre
PM
Muscade
Etapes de la préparation
1
Montage de la tarte : prendre le fond de tarte encore à l'état surgelé
2
Déposer successivement le tartare de courgettes, l'emmental et le chorizo
3
Couler l'appareil à quiche (lait, crème, oeuf, sel, poivre et muscade)
4
Passer l'ensemble au four à 175°C pendant 25 minutes
5
A la sortie, finir avec la ciboulette ciselée
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses