Tacos gourmands à l'halloumi
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Pièces
1.3 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
400 Grammes
50.0
Oignons rouges
50.0
Oignons botte
50 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Tapenade
10.0
Bouillon de légumes
30 Grammes
10.0
Menthe
10.0
Brins de coriandre
5.0
Moutarde
10.0
Huile d'olive
PM
Piment de la Vera
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mixer les tomates marinées avec les oignons rouges et le bouillon de légumes jusqu'à obtention d'une texture type gaspacho. Vérifier l'assaisonnement et réserver. En finition, déposer une feuille de menthe ciselée.
2
Tailler l'halloumi en fines tranches puis les colorer dans de l'huile d'olive. Réserver.
3
Préparer une fricassée de poivrons grillés, fèves, oignons en botte et tomates cerises. Ajouter l'ail, coriandre et le piment de la Vera. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
Préparer un tartare de fèves, huile d'olive, échalotes, sel, poivre et moutarde. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
5
Servir avec caprons, tapenade d'olive, soupe de tomates et tartare de fèves.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
L'astuce du chef