Sweet's

Coût élevé
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
50 g
50 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
50 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
0.05 Litre
Huile d'olive
0.1 Kg
Gelée royale
Poivre de Fagara
0.03 Litre
Sirop de coquelicot
0.1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
50 G
Cookie
Etapes de la préparation
1
Confire les fraises dans de l'huile d'olive puis ajouter la gelée Royale et le poivre de Fagara. Laisser compoter quelques instants. Réserver
2
Réaliser une crème fouettée puis y incorporer la base Panna Cotta sans la monter en température et du sirop de coquelicot. Lisser au fouet jusqu'à l'obtention d'une mousse homogène. Réserver
3
Montage en verrine : base de fraises confites au poivre de Fagara puis mousse panna cotta, mousse au chocolat. Finir avec des brisures de cookies