Sublime mascarpone chocolat

Coût faible
Pour 10 couverts
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Ingrédients
400 Grammes
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300 Grammes
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50 Grammes
150 Grammes
PM
Sucre muscovado
PM
Poudre de speculoos
10 Pièces
Fleur d'orchidée
10 Pièces
Copeau de chocolat
Etapes de la préparation
1
Détailler la feuillantine encore à l'état surgelé à la forme voulue
2
Monter comme une chantilly la crème sublime au mascarpone préalablement sucrée à l'aide de sucre muscovado. Réserver dans la poche à douille
3
Mettre les framboises en décongélation
4
Procéder au montage : pocher la chantilly mascarpone sur le biscuit puis déposer quelques framboises
5
En finition, mettre du sucre tiré et quelques billes de coulis de fruits rouges
6
En décoration, finir avec de la poudre de speculoos, une fleur d'orchidée et un copeau de chocolat
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