Smoothie bowl fior di latte

Une touche de mandarine impériale apportera de la subtilité à cette recette.
Jean-Marc Cluzeau, conseiller culinaire PassionFroid
Coût moyen
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
70 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
30 Grammes
30 Grammes
20 Grammes
Groseilles
5 Grammes
Amandes concassées
Kiwi, fleur d'oranger, fleur déco
Etapes de la préparation
1
Passer au mixeur les suprêmes d’orange et la fleur d’oranger jusqu’à obtention d’un jus lisse.
2
Ajouter la crème glacée fior di latte, puis mixer jusqu’à obtention d’une texture type milkshake.
3
Dresser en assiette creuse. En finition : déposer les fruits et amandes concassées.
Autres idées
-
Brioche perdue ricotta fruits rouges
-
Liégeois café caramel ganache tiède
-
Café frappé banane caramel écume de mascarpone