Sauté de dinde aux légumes du soleil et sa sauce vierge

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.4 Kilo
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400 Grammes
200 Grammes
20 Grammes
10 Grammes
1.5 Kilo
Légumes
PM
Huile d'olive
PM
Morceaux de citrons marinés
PM
Fleur de sel, poivre, coriandre
Etapes de la préparation
1
Mettre la poêlée dans un bac gastro, sans décongélation, sans sel et sans matière grasse. Déposer le sauté sur grille, au-dessus des légumes. Cuire au four à chaleur sèche à 220/250°C
2
Pour la réalisation de la sauce vierge : mettre les champignons dans une poêle chaude, puis ajouter le basilic, les échalotes et laisser compoter. Ajouter ensuite l'huile d'olive, les cubes de tomates et les morceaux de citrons marinés. Rectifier l'assaisonnement (fleur de sel, grains de poivre et coriandre)
3
Procéder au dressage
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