Salade des rizières veggie
Coût élevé
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
0.1
Jus de pamplemousse
0.05
Sauce soja kikoman
5.0
Thé fumé
15.0
Menthe
10.0
Cerfeuil
50.0
Racine de lotus
Etapes de la préparation
1
Mélanger le riz, les petits pois, les tomates en cubes et l'omelette découpée en fines lanières
2
Préparer un assaisonnement exotique : mélanger le jus de pamplemousse avec la sauce soja, le thé fumé, la menthe et le cerfeuil. L'ajouter à la salade
3
Possibilité de l'accompagner avec quelques racines de lotus
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé