Salade campagnarde veggie
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
400 Grammes
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
10 Grammes
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200.0
Oignons rouges en pickles
200.0
Champignons de Paris
100.0
Salade frisée
20.0
Vinaigrette
10.0
Vinaigre de riz
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre à mariner les champignons émincés dans le vinaigre de riz, réserver.
2
Faire des rouelles avec les oignons rouges.
3
Faire sauter les lardons à la poêle.
4
Effectuer le montage, ajouter les pois chiches et le persil plat à l'envoi.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts