Rôti de dinde marrons, ail et ciboulette, sauce aux cèpes

Coût moyen
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Marrons entiers
0.5 Litre
Jus de veau lié
50 Grammes
Farine
10 Centilitres
Vinaigre de cidre
3 Centilitres
Huile de colza
PM
Poivre, sel
Etapes de la préparation
1
Mettre dans un cutter le sauté de dinde avec les œufs, l'ail et ciboulette. Ajouter les champignons sautés au préalable, mixer l'ensemble en gardant du grain de viande.
2
Effectuer le montage en forme de rôti avec le filet de dinde ouvert en portefeuille. Rectifier l'assaisonnement puis filmer le filet farci. Mettre en sous vide puis en cuisson au four mixte à 110°C pendant 1h30. Fariner et rectifier l'assaisonnement.
3
Préparer un jus de veau avec les oignons et les châtaignes étuvés à huile. Déglacer au vinaigre de cidre puis ajouter le jus de veau.
4
Après cuisson du rôti, le défaire du sous vide puis finir la cuisson avec le jus de cuisson au four pendant 30 minutes à 135°C, pour atteindre 70°C à cœur.
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