Poulet Basquaise au brasero
Coût moyen
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Ingrédients
200 Grammes
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90 Grammes
80 Grammes
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30 Grammes
30 Grammes
10.0
Ail
1.0
Branche de thym
1.0
Brin de romarin
1.0
Brin de cive fraiche
0.01
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les cuisses de poulet selon méthode HACCP.
2
Les faire colorer au brasero sur chaque côté. Assaisonner de sel et de poivre puis réserver.
3
Faire suer les oignons et l’ail dans de l’huile d’olive, puis ajouter la sauce napolitaine.
4
Passer les poivrons grillés au brasero quelques instants puis les intégrer à la préparation faite.
5
Laisser compoter sur la braise en ajoutant le thym, le romarin et la cive ciselée. Puis ajouter les cuisses de poulet.
6
La cuisson se fera à couvert sur le brasero. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
7
Dresser. Servir avec du riz blanc.
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