Poêlée d'ormeaux et Saint-Jacques aux fèves pelées et pesto

Coût élevé
Pour 10 couverts
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Ingrédients
500 Grammes
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600 Grammes
10 Feuilles
50 Grammes
200 Grammes
Ormeaux bretons
0.5 Décilitre
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Détailler des rectangles de feuille de brick. Superposer les rectangles huilés à l'huile d'olive puis cuire le montage obtenu quelques minutes au four jusqu'à coloration
2
Remonter en température les fèves pelées.
3
Pour la préparation des ormeaux, prendre un couteau qui coupe avec une lame souple et le bout pointu. Glisser la lame du couteau entre la coquille et le muscle pour le sectionner. Une fois le muscle séparé, enlever les viscères et la barde noire qui l'entoure. Nettoyer l'ormeau. Passer rapidement l'ormeau sous un filet d'eau froide et les attendrir avec un manche de couteau. Poêler les noix de Saint-Jacques et les ormeaux
4
Assaisonner à la fleur de sel de Guérande et dresser. Décorer l'assiette de sauce pesto
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