Pastilla de canard comme un maki

Coût élevé
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Pour 1 personne
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Ingrédients
140 Grammes
70 Grammes
70 Grammes
0.5 Pièce
1 Pièce
30 Grammes
5 Grammes
Beurre salé
10 Grammes
Tapenade d'olive
10 Grammes
Miel
1 Pièce
Branche de romarin
3 Grammes
Graines de courge
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Réaliser une fondue de poireaux et de choux vert à l’aide d’un beurre salé. Assaisonner sel et poivre et réserver.
2
Mixer les crottins de chèvre dans de la crème liquide, monter le tout à ébullition, puis ajouter le miel et le romarin. Assaisonner et réserver.
3
Tailler le magret de canard dans le sens de la longueur, puis le caraméliser à la plancha. Assaisonner et réserver.
4
Faire chauffer le miel au micro-onde, puis le badigeonner au pinceau sur les feuilles de brick. Ajouter la tapenade d'olive et les graines de courges torréfiées.
5
Rouler les moitiés de magret de canard en prenant soin de bien fermer les extrémités sur le principe d’un tacos.
6
Terminer de caraméliser à la salamandre les feuilles de brick, puis les réserver quelques instants avant de trancher.
7
Dressage. En finition tour de poivre du moulin.
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L'astuce du chef