Osso bucco de veau à la milanaise

Coût élevé
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
2 Kilos
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300 Grammes
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1 Litre
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15 Grammes
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10 Grammes
5 Grammes
10 Centilitres
Huile d'olive
1 Litre
Fond de veau
Fleur de sel et poivre du moulin
Etapes de la préparation
1
Dans une sauteuse, marquer la découpe pour osso bucco avec un filet d'huile d'olive. Apporter une petite coloration sur les 2 surfaces. Réserver
2
Déglacer avec le duo de demi poivrons. Ajouter les courgettes, l'ail, le basilic et la sauce napolitaine. Finir avec le fond de veau
3
Mettre le tout dans une cocotte. Ajouter la découpe pour osso bucco. Assaisonner de parmesan râpé
4
Cuire au four à 170°C pendant 45 minutes à 1 heure
5
Laisser reposer après cuisson 30 minutes avant de servir. Rectifier l'assaisonnement
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