Macaronade de fraises glacées au poivre de Sichuan
Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Boules
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
300.0
Tuile de glucose caramélisée
50.0
Miel
PM
Poivre du Sichuan
Etapes de la préparation
1
Réaliser la compotée de fraise, en remettant en température le miel dans une casserole et y ajouter les fraises surgelées. Assaisonner avec du poivre du Sichuan
2
Passer au dressage : commencer par déposer dans une coupe de service, la compotée de fraise, puis y déposer une tuile de glucose et un macaron. En fin d'étape, déposer la boule de sorbet fraise Sengana
Autres idées
-
Panna cotta mangue potiron coco
-
Tartelette orange/mangue meringuée
-
Verrine de tofu sur lit de mangue