Lingot rhum passion
Coût moyen
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
45 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
1.0
Fruit de la passion
20.0
Chocolat de couverture
5.0
Pralin grain
1.0
Branche de thym citron
PM
Rhum
Etapes de la préparation
1
Mouler le sorbet passion dans le moule lingot, puis réserver en chambre froide négative.
2
Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec du rhum et la purée de mangue, puis ajouter la pectine de pomme.
3
Démouler, puis couler la pulpe de fruits de la passion dans les cavités du moulage.
4
Réaliser des copeaux de chocolat, puis les réserver au sec.
5
Dresser. En finition : pralin grain et branche de thym citron.
Autres idées
-
Dôme granité orange champagne rosé, ganache mandarine impériale
-
Pina Colada givrée
-
Le St Malo
L'astuce du chef