Lingot rhum passion
Pour 1 personne
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
45 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
1 Pièce
Fruit de la passion
20 Grammes
Chocolat de couverture
5 Grammes
Pralin grain
1 Pièce
Branche de thym citron
PM
Rhum
Etapes de la préparation
1
Mouler le sorbet passion dans le moule lingot, puis réserver en chambre froide négative.
2
Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec du rhum et la purée de mangue, puis ajouter la pectine de pomme.
3
Démouler, puis couler la pulpe de fruits de la passion dans les cavités du moulage.
4
Réaliser des copeaux de chocolat, puis les réserver au sec.
5
Dresser. En finition : pralin grain et branche de thym citron.
Autres idées
-
Noug'Abricot
-
Smoothie bowl fior di latte
-
Liégeois café caramel ganache tiède