Lasagne de paleron au fenouil

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
4 Pièces
1 Kilo
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0.5 Kilo
1 Litre
0.2 Kilo
1 Litre
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Béchamel
PM
Thym, ail, romarin
Etapes de la préparation
1
Cuire le paleron piqué à l'ail en cuisson basse température de nuit avec thym et romarin, bouillon de légumes, dans une enceinte à 85°C pendant 12h
2
Faire blondir les échalotes dans un mélange beurre/huile. Ajouter le fenouil émincé
3
Ajouter la sauce napolitaine. Réserver
4
Faire le montage en plaque gastro en démarrant par le fenouil puis la plaque à lasagne et le paleron effiloché sur 3 couches. Verser un filet de bouillon de légumes bien réduit et cuire au four à 150°C pendant 30 min.
5
Finir avec béchamel aux 4 épices et la chapelure. Cuisson au four pendant 45 min. à 185°C
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