Langue aux petits légumes
Coût faible
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
70 Grammes
15 Grammes
15 Grammes
0.6 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
2.0
Bouillon de boeuf
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon de boeuf
2
Régénérer (10-12 min) ou cuire (env. 2h) la langue de boeuf
3
En milieu de cuisson, ajouter l'ensemble des légumes : printanière de légumes, carottes bâtonnets et assaisonnements (oignons, persil, ail)
4
Au moment de servir, émincer la langue de boeuf
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours
L'astuce du chef