Hachis de patate douce et ses légumineuses
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2 Kilos
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
150 Grammes
40 Grammes
30 Grammes
25.0
Bouillon de légumes BIO
8.0
Mélange quatre épices
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Verser le bouillon chaud sur le mélange de légumineuses, ajouter le mélange quatre épices, l'ail et le persil, puis finir avec les oignons préfrits. Rectifier l’assaisonnement.
2
Remonter en température la purée de patate douce en bac gastro au four pendant 30 minutes.
3
Dresser: effectuer le montage en plat individuel, déposer la garniture au fond puis la purée dessus.
4
Cuire au four à 175°C pendant 30/40 minutes.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts