Galette en épis, purée vitelotte et mélange préfrit Méditerranea, ketchup de patate douce
Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
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1 Kilo
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300 Grammes
100.0
Oignons blonds
10.0
Sucre de canne
5.0
Vinaigre de riz
PM
Huile de colza, poivre blanc, sel fin
Etapes de la préparation
1
Réaliser le ketchup de butternut : faire suer les oignons à l'huile, déglacer les cubes de butternut avec le vinaigre de riz et le sucre. Rectifier l'assaisonnement et mixer. Passer en cellule de refroidissement, réserver.
2
Remettre en température la purée de vitelotte au four en bac gastro sans couvercle à 160°C pendant 20 minutes.
3
En même temps, placer le mélange préfrit Méditerranea dans un bac gastro, réserver.
4
Remettre en température la galette au four sur plaque à 175°C pendant 8/10 minutes.
5
A l'envoi, découper la galette en trois, les écarter puis déposer en alternant les légumes et la purée de vitelotte, finir avec le ketchup de butternut.
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