Epaule d'agneau Saint Pascal farcie et flageolets

Coût élevé
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.2 Kilo
900 Grammes
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200 Grammes
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100 Grammes
100 Grammes
50 Grammes
10 Pièces
100 Grammes
Echalotes
30 Grammes
Ail
0.5 Litre
Jus d'agneau réduit
6 Feuilles
Feuilles de laurier
5 Centilitres
Huile d'olive
Poivre, sel
Etapes de la préparation
1
Faire sauter les patates douces à l'huile d'olive jusqu'à petite coloration.
2
Après décongélation de l'agneau, le dérouler et l'assaisonner. Ajouter en alternance les asperges vertes, les patates douces et les œufs de caille cuits.
3
Le rouler et le ficeler. Le déposer sur une couche d'oignons émincés et saisir à 200°C pendant 10 min. Finir la cuisson à basse température. En milieu de cuisson, ajouter le jus d'agneau et rectifier l'assaisonnement.
4
Dans un bouillon de légumes, cuire les flageolets avec les navets, les échalotes, les feuilles de laurier et l'ail.
5
Rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson.
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