Emincés de volaille et légumes cantonais

Coût faible
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
1.2 Kilo
350 Grammes
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200 Grammes
250 Grammes
550 Grammes
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250 Grammes
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200 Grammes
Maïs appertisé
5 Centilitres
Vinaigrette de riz
10 Centilitres
Huile de sésame
5 Centilitres
Sauce soja
1.2 Kilo
Riz
Etapes de la préparation
1
Cuire l'émincé de dinde au four, sans décongélation, sur une plaque pâtisserie à 250°C pendant 6 à 8 minutes
2
Préparer la vinaigrette au sésame : mélanger le vinaigre de riz et l'huile de sésame. Terminer l'assaisonnement avec de la sauce soja (qui permet d'apporter la note salée)
3
Pour la réalisation des légumes cantonais : mélanger au riz cuit, les petits pois, les cubes de tomates, la julienne de poivrons, les oignons (le tout à l'état surgelé) ainsi que le maïs
4
Ajouter à ce mélange la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement
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