Emincés de volaille et légumes cantonais
Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.2 Kilo
350 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
550 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
250 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200.0
Maïs appertisé
5.0
Vinaigrette de riz
10.0
Huile de sésame
5.0
Sauce soja
1.2
Riz
Etapes de la préparation
1
Cuire l'émincé de dinde au four, sans décongélation, sur une plaque pâtisserie à 250°C pendant 6 à 8 minutes
2
Préparer la vinaigrette au sésame : mélanger le vinaigre de riz et l'huile de sésame. Terminer l'assaisonnement avec de la sauce soja (qui permet d'apporter la note salée)
3
Pour la réalisation des légumes cantonais : mélanger au riz cuit, les petits pois, les cubes de tomates, la julienne de poivrons, les oignons (le tout à l'état surgelé) ainsi que le maïs
4
Ajouter à ce mélange la vinaigrette. Rectifier l'assaisonnement
Autres idées
-
Chicken grillé, ketchup de betterave
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille
L'astuce du chef