Emincé veggie aux pleurotes sautées
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Kilo
700 Grammes
500 Grammes
800 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
150.0
Oignon rouge
100.0
Jeune pousse d'épinard
2.0
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Déposer les émincés sur plaque à pâtisserie, vaporiser de l'huile d'olive dessus et saupoudrer d'épices. Cuire 10 minutes à 175°C four chaud.
2
Faire sauter les pleurotes et les oignons rouges émincés avec un filet d'huile d'olive, ajouter les épices. Déglacer avec la boisson de soja puis faire réduire 10 minutes.
3
Ajouter après cuisson les émincés à la sortie du four, réserver.
4
Remonter en température le riz carnaroli et le mélange de céréales, au four à 130°C. Finir avec les feuilles d'épinard au moment de l'envoi.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts